Пленарное заседание XVIII съезда партии «Единая Россия»

7-8 декабря 2018 г. состоялось пленарное заседание XVIII съезда партии «Единая Россия». В заседании принял участие Президент региональной ассоциации реабилитационных центров «Содружество», председатель социальной платформы Партии «Единая Россия» по Новосибирской области Игорь Юрьевич Филимоненко .
В рамках съезда были открыты три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость», «Лидерство». Дискуссионные платформы, как основной инструмент коммуникаций с обществом, затрагивали вопросы взаимодействия Партии с обществом, развития экономики, благополучия граждан, укрепления суверенитета страны, поддержки НКО, а также объединения и консолидирования общества в решении социально значимых задач.
Основываясь на ценностных ориентирах Партии, решение задач в сфере благополучия и качества жизни граждан является первоочередным. Ранее Федеральная Служба по Контролю за оборотом Наркотиков была наделена полномочиями по организации поддержки социально ориентированных НКО, осуществляющих деятельность в области реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, для повышения эффективности их деятельности, доступности реабилитации, совершенствования механизмов в целом. В связи с упразднением ФСКН, многие процессы приостановились, ухудшилось качество оказываемых услуг, многие установленные требования стали игнорироваться… Ассоциация реабилитационных центров «Содружество» выступает с инновационными продуктами «Rehab Systems» и «MIRT», обеспечивающими ясность и прозрачность правил деятельности в сфере реабилитации, а также соответствие единым стандартам и повышение качества предоставляемых услуг.
Игорь Юрьевич Филимоненко видит огромный потенциал в НКО, ресурсы которых, наряду с государством, необходимо включать в решение задач по предотвращению роста уровня заболеваемости алкоголизмом и наркоманией, реформ систем реабилитации, выработку стратегий в сфере здравоохранения и здоровья нации.

Контакты

  • Новосибирск, ул. Щетинкина д. 62 2 этаж
  • 10:00 - 17:00
    Сб-Вс - выходной